Все задают вопрос чем вы лучше другого проекта?
Ответим на этот вопрос наш проект это эксклюзив, не у кого на сервере нет наших фишек, к примеру возьмем Хиро, я вот так поразмыслил и решил что хиро должен быть хиро,а не просто персонаж с 4 дополнительными скилами у которых откат по 20 мин.,собственно я изменил откат и время скилов хиро бафов,так же хиро берс дает те же статы что и раньше но режит не 25% мдеф и пдеф а всего 5% я думаю что корейцы погорячились слишком резать так пдеф и мдеф, и вот оно появилось тяга к хиро,не просто ходить сверкать,а еще и юзать скилы,по истине хиро приобрел новый вид) идем дальше, есть у нас 3 новых сета, с хорошими статами и эти сеты доступны абсолютно всем, 1 шаг убивай РБ получай фа,убивай эпик получай колы и фа,фарми мобов в фарм зоне она находится в круме там целых 2 этажа экслюзивных мобов, из которых падает большое количество адены,и банок которые нужны для этих сетов,идем далее, у нас есть 3 уровня тату 4 вида,1 уровень падает только с валакаса и антараса, так же изменен лвл всех эпиков до 85, немного подняты,так же опущены статы у всех эпиков по разному,так же изменен скучный дроп на веселый,у всех рб,и эпиков,например у дневного закена шанс дропа серьги не 1 % а 10%, как говорится всем Закена!)) вобщем то есть чем заинтересовать игрока,немного про скилы ,я покопался нашел пару багов,исправил,и решил изменить всем время скилов,лимитные скилы стандарт,селф баф 1 час,бафы типо чева и т.д 3 часа,так же изменены время отката куполов до 10 мин, так же шанс прохождение кансела 25% снимает 4 бафа, мираж 65%,едем дальше комьюнити там есть все от А до Я, удобные сервисы,смена ника,цвета ника,цвет титула,Па, и многое другое что нужно для жизни,на счет заточки 50 она будет, безопасная 10, когда слетает то слетает так же на 10, повышение хп до 16 точки,так же продаются рар вещи за адену,все Ы сеты за адену,вся бижа даже с териториальных битв,пояса,рубахи,агатионы,петы,шляпки, и т.д,удобный бафер забафает вас до смерти)  о таком бафере мечтал каждый игрок,там есть даже новые дансы которые ложатся только на БД и СВС,проделано много работы,вобщем то с 0, чесно скажу сборка на 4+,но мы не станем останавливаться на достигнутом,мы молодой проект,в котором все только начинается и в планах будет несколько серверов на любой вкус,от пвп до классики,возможно даже запуск С4 сервера для ностальгии,Желаем всем игрокам найти себя в проекте La2 Drive,с Уважением Администрация проекта La2 Drive!